Dia do músico!
No teu ofício,
Onde em cada acorde é um delírio...
Na mais perfeita junção...
Do que é homem,
Do que violão....
Cirandeia....
Cirandeia...
Cirandeia com teu instrumento em mãos..
Total domínio! Tão livre quanto um pássarinho....
Traçando o seu caminho....
Que já fez o seu ninho no braço e no corpo do violão
"Minha homenagem mesmo que atrasada para todos os músicos" !