Por ser amor 2

Eu irei lembrar teu nome por algum tempo,

Irei lembrar o gosto do beijo,

O cheiro e maciez da tua pele,

O som da tua voz ao sussurrar que me ama.

Eu irei lembrar as nossas brigas,

Pois depois vinham as reconciliações,

As inúmeras noites de sono perdido

Em que ficamos projetando o futuro nosso.

Eu lembrarei às vezes em que tinhas a palavra certa,

Lembrarei também às vezes que me ouviste em silêncio,

Os detalhes peculiares do teu corpo

E toda a voracidade com a qual me tinhas eu lembrarei.

Eu lembrarei o teu sorriso singelo ao me encontrar,

Lembrarei o olhar de reprovação nas vezes que errei,

Lembrarei até da saudade que nem imaginei sentir

Que por ser amor, sinto tua ausência hoje aqui...

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518530
Classificação de conteúdo: seguro