SHHH
Em algum lugar dentro de mim
a morte arma o seu bote
pantera escura, garras afiadas
dentes de sabre do tigre
garras de Leão.
Um câncer no pulmão
ou veias que se entopem
sorrateiras,
um coração inútil se prepara
pra parar
quando estiver andando
ou a meio gesto, a mão no ar,
atravessando a rua
ou dormindo sem sonhar.
Em algum lugar dentro de mim
a morte dorme.
Shhhh
(Não quero te acordar.)