Universo vazio

Eu queria ser melhor,

Mas as lágrimas estão me afogando,

Eu só penso no pior,

Enquanto esses ressentimentos estão me matando,

Meu corpo está se movendo,

Mas eu estou vazia por dentro,

E enquanto ninguém está me vendo,

Estou chorando de arrependimento

As velas apagaram,

Está frio lá fora,

E todos me deixaram,

E eu não vejo o passar das horas,

Eu não posso concertar a bagunça que eu fiz,

E isso nunca será o suficiente,

Eu infelizmente me desfiz,

Num inventário insuficiente

Terei sempre essas cicatrizes,

Sempre o melhor dos lados ruins,

E essas raízes,

Sempre me levarão para longe daqui...

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 04/12/2018
Código do texto: T6518486
Classificação de conteúdo: seguro