Querido inverno

Eu sei o que quero,

Mas quando penso em você me dissolvo no nada,

Entro em desespero,

Por não ter mais meu lar, chamado de casa...

Foram exatamente 325 dias sem você,

E então tudo foi destruído,

E embora eu esteja acostumada a perder,

Meu coração ainda está em pedaços por você ter ido,

A verdade é que eu não sou nada,

Apenas uma carcaça vazia,

Sua falta me deixa amarga,

Por isso que me tornei tão fria,

No dia que você voltar,

Eu vou lamentar seja partida,

Não posso parar de te amar,

Mesmo que isso mate minha vida,

Eu sei,

Eu não posso te ligar,

Eu sei,

É idiota te amar

Você deve ter esquecido tudo isso,

Mas tudo parece tão claro na minha mente,

Eu penso demais nisso,

E eu nunca vou deixar você ir mentalmente

Tudo está acabado,

Mas eu continuo me apaixonando, e o que eu posso dizer?

No final sempre acabo me machucando,

Mas eu sempre vou AMAR VOCÊ.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518483
Classificação de conteúdo: seguro