Invisível

Vista-se de invisível,

E deixe que todos te esqueçam,

Dirão "isso é inadmissível",

E deixe que as vozes os ensurdeçam ,

Um tiro no escuro,

Você não sabe quem machucou,

Sentimentos obscuros,

Não me lembro o que é amor...

As pessoas são más,

Vc não sabe em quem confiar,

E além do mas,

Você sempre acaba indo para algum outro lugar,

Fique,

Mas você quer realmente ficar?

Eles insistem,

Mas no final só irão te julgar,

Sua capa vermelha,

É imune ao resto do mundo,

E o sangue em suas veias,

Te faz ser diferente de tudo,

Você se sentirá melhor algum dia,

Mas talvez este nunca chegue,

E enquanto você falsamente sorria,

Deixou que a prisão de água ao topo enchesse

Agora você está submerso,

No seu universo invisível,

O escuro é espesso,

E tudo em você parece ainda mais destrutível

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 04/12/2018
Código do texto: T6518477
Classificação de conteúdo: seguro