Mulher parte ll , Neguinha - Interagindo com o Mestre Elie Mathias
Ser mulher é edificar
Ter coragem para vencer
Nunca deixar de lutar, amar
e levantar toda vez que chorar!
Para o texto
Ser mulher parte II
Código- T6505406
A neguinha é semelhante
A uma pérola negra
fonte de muito desejo.
Para o texto
Neguinha
T6512110
Vitrine
Sob a luz do luar
Fulguro teu olhar
Vitrine d'alma tua
Desnudando-me na rua.
Louco por me amar
Ri-se o meu olhar
Pois sei que pensa
Na alcova sem pedir licença!
Mary Jun
Para o texto. Sob a luz do luar
De Elie Mathias- T6 414254