No olhar...*
No olhar
Tenta imprimir novas dores
No falar
Agride sem pensar
No pensar
Vira caso de abandono
Fugir é a solução
Um meio para tentar ser feliz
Mesmo sem saber o que fazer
Também não imagina
Que ao arrepender-se
Nada sobrará
& novamente
Terá de começar
Outra vez!
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)