"A VIDA É UM PORNÔ"

A pele podre fedida

os cabelos do sovaco

enrolados,

A pornografia e a cara

apática.

Os pintos e as xoxotas

se roçam em pequenos

bailes de carnaval

as músicas se enrolam

com as ideologias e a

politicagem e a internet

excitam mais que

os filmes adultos.

As praças e os parques

lotados de crianças tristes

e as salas de espera de psicólogos apáticos lotados de adultos que sentem culpa por estarem felizes

... quando longe dos seus filhos.

Os psicólogos, médicos pediatras e psiquiatras, já não se importam.

Não se importam com a cura...

Ninguém

se importa com a cura...

É apenas cerveja

e gozo.

Apenas futebol, pagode, churrasco, batidão, funk

e gozo.

São apenas igrejas e dogmas e empresas de marketing e mais dogmas

e gozo.

Apenas ideologia

e gozo.

Apenas hipocrisia

e gozo.

Apenas crucificação, morte, transfiguração, ressurreição

e gozo.