Busco por mim
Busco por uma pedaço de mim,
Um pouco do que deixei, do que vivi...
Procuro entender o porque trai...
E onde abandonei as histórias que escrevi!
Busco e não consigo encontrar...
Meu lado mais doce, onde foi parar?
O encanto, a doçura, a alegria?
Onde me escondi de minha companhia?
E por fim, por mim procuro ...
Longe de mim, onde estará meu lado obscuro?
Quero abraçar meu próprio ser...
Apaziguar meu renascer!
E onde estou, onde me escondi ...
Busco por essa resposta sem fim...
Busco somente para me encontrar,
Novamente, junto de mim!