Faz de conta que isso faz algum sentido
Faz de conta que isso tudo faz algum sentido
Alguém que guarda fotos sem saber bem o por que
Alguém mente pra si mesmo fingindo não saber
No final a mentira é o melhor abrigo
Faz de conta que isso tudo tem algum sentido
Alguém querendo sua atenção sem também querer ceder
Alguém que joga as cartas na mesa por medo de perder
Alguém inventando motivos pra odiar mas a troco de que?
Alguma fantasia, sonhos de um poder que é indigno
Há quem diga que a vida é de tal modo, ilusão do saber
Tem quem sente aversão a tudo e quer ser diferente
quer ser aceito só não quer deixar transparecer
Meninos e meninas querem se aquecer
Até saber que o toque é o começo de algo incoerente
Mas faz de conta que isso tudo faz sentido
Guarde tudo no deserto da sua mente
Onde cada grão de areia é um pensamento que você tenta esquecer
Faz de conta que não olha só o próprio umbigo
Que quando critica, apenas não quer se submeter
E todo esse orgulho é benigno
Pensa que vai mudar pra si, na verdade quer agradar
Tudo se resume a sentir a alma se encaixar
Mais um ato impuro pra refletir, outro mal a propagar
Faz de conta que faz algum sentido se for assim que tu for continuar