SE VOCÊ QUISER

EU POSSO SER O QUE VOCÊ QUISER...

UM GRÃO DE AREA,

UMA GOTA DE ORVALHO,

UMA ESTRELA CADENTE,

UMA FLOR , UM PERFUME,

UM RECADO URGENTE...

EU POSSO SER O QUE VOCÊ QUISER...

UM DIÁRIO SECRETO,

UM ABRAÇO APERTADO,

UM OLHAR INDISCRETO,

UMA PAIXÃO ESCONDIDA,

UMA DOR REPRIMIDA.

EU POSSO SER O QUE VOCÊ QUISER...

UMA CHEGADA, UM SORRISO,

UM ADEUS, UMA PARTIDA,

UMA LÁGRIMA CONTIDA.

EU POSSO SER O QUE VOCÊ QUISER...

SUA AMADA, SUA MANTE,

SUA CARA METADE,

SEU PORTO SEGURO,

SEU AMOR PROIBIDO,

OU SUA ESTRADA ERRANTE!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 03/12/2018
Código do texto: T6518295
Classificação de conteúdo: seguro