Santa Montanha
Uma única palavra
Não pode te descrever
Uma única cultura
Não pode te descrever
Uma única expressão
Não pode te descrever
Você que odeia a injustiça
Que luta contra o que é errado
Um belo exemplo
Sua fé me ensina
Pioneira em vários sentidos
Uma boa filha
Uma boa irmã
Mas não uma simples irmã
Essa pessoa que não desiste
"Não desiste"
É isso que eu quero também
Você que sempre está aqui
Faz parte de mim
Não é pouco o quanto eu te amo