Protetora
Ama com pureza
Sem dureza
No tempo da natureza
Faz parte até da realeza
Imperatriz da gentileza
Quanta beleza
Faz-me ter total certeza
De toda sua franqueza
Nossa fortaleza
Sem frieza
Sem lerdeza
Só "chiqueza"
Por vezes está na incerteza
Evitando estranheza
Mas longe da indelicadeza
Vive na sutileza
Não liga para a profundeza
Ou a força da correnteza
Ama com leveza
Cuida com toda grandeza