Intensa
Amorosamente estende as mãos
Tem charme no choramingar
Anda sempre lado a lado
Assegura que é insegura
Entrega-se por inteiro
Minunciosamente teimosa
Acredita, mesmo se não parecer realista
Não pouca os meios de incentivo
Estende prontamente a mão em apoio
Mahalo
"A janela do mundo"
"Olhos da nossa história"
Dizem sobre ela
Pois bem. Como poderia eu, não concordar?
Faz da vida uma paleta de cores
Ministra os melhores abraços
Orquestra sinceras gargalhadas
Je manque d'adjectifs