Presente

Falta chão

falta teto

falta pão.

Falta tudo

um tanto.

Só não falta a ti

dentro do meu coração.

De Marisa Costa:

Eterna Primavera do amor,

saudade saiu,

coração serenou,

deixo pegadas...

Obrigado, querida Marisa.