Poesia engarrafada
Branco ou tinto,
Bem sempre me sinto
Num momento de descontração
Sempre traz uma inspiração
Que põe fim à solidão...
Entre uma taça e outra,
Idéias vão surgindo
Versos fluindo
Uma suave melodia ao fundo
Inspira um amor profundo...
Branco ou tinto,
Sozinho não me sinto
Papel e caneta na mão
Mais uma linda inspiração
Que põe fim à solidão...
Rio de Janeiro, 02/12/18