PERSONAGEM

Tudo o que

você pensa é nela

ela é um personagem

de um livro

de morte...

Portanto,

já nasceu morta.

Tudo o que você

pensa é em sua

nudez incrível,

e em sua

personalidade torta.

Ela merece morrer

Ela merece matar

... e morrer.

Você ama ela, hoje...

você a ama, e consumirá

o seu corpo, a sua alma

e a sua história,

sua voz, até ficar

maluco...

Até o horror

se fazer escrito

até o último capítulo,

e mais um pouco.