O Brasil é africano

Vamos destruir, pisotear

De uma vez por todas banir

Toda essa cultura patriarcal

O nosso sangue criolo é!

O Brasil vamos reinventar

A mãe África glorificar

Para iniciar, vamos expulsar

Tudo o que de europeu há

Fora cor branca

Fora o preconceito

Fora a meritocracia

O que eu quero é respeito

Fora todo sujeito burguês

Que trabalha todo o mês

Eu tenho aqui uma banana pra vocês

Vamos profundamente investigar

E da nossa sociedade expulsar

Todo pelego que se opor

A limpeza iniciou:

Tchau República

Abolição da escravatura

Tchau divisa de poderes

Fora o não matar

Tudo você pode tomar

Nada de fidelidade,

diga sim à poligamia

Liberdade e civilidade

São apelos da burguesia

Vou até mudar

e noutra língua escrever

Abaixo esse português!

E esse bom cristão

Que sempre estendeu a mão

Será o primeiro a morrer

A terra Brasil vamos equalizar

Oh nobre burguês, nós, os bons,

mataremos vocês!

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6518177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.