Amor
sempre foi minha companhia, por todo o caminho
como quem carrega - pulsando nas mãos
o coração.
como quem - bandeirante - descobre um tesouro
deixando que a procura castigue o corpo.
por todo o caminho te levo comigo
como quem alcança as estrelas
para iluminar a estrada que juntos construímos.
sempre foi minha companhia, por todo o caminho
e te levo comigo
até o alto da mais alta das montanhas!