Sangiorgi
Hoje foi um dia alegre,
Um dia triste.
Foi-se Oswaldo,
O Sangiorgi,
Nosso eterno professor de
Números,
E funções,
Como as de viver,
Aprender,
Conhecer
E ser feliz.
Sangiorgi vive
Para sempre
Em nossa mente,
No coração:
Um número,
Uma pergunta,
Uma resposta,
Uma revelação.
Nagib Anderáos Neto
06/07/2017