Vida que segue

Vida que segue

que jeito difícil de seguir

É vida que segue

sem remorso, sem ressentimento

Coisas que aprendemos com o tempo

A gente tentou,

coisas que não são para ser

É vida que segue,

segue qual direção?

As vezes seguir em frente é a única opção

Dizer:

Seguir em frente

Para não dar de cara no chão

Dizer:

Seguir em frente

Acreditar em palavras ditas em vão

Quando não há mais tempo a perder,

Por qualquer erro a gente é capaz de dizer:

Vida que segue!

Segue o seu caminho

Eu sigo junto

Comigo mesmo

E sozinho

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 03/12/2018
Código do texto: T6518095
Classificação de conteúdo: seguro