Meus Amigos
Os meus amigos
não são muitos
mas só são meus
e não os divido
com mais ninguém
Amigos presentes
em todos os instantes
amigos distantes mas inseparáveis
pois, vivem em nossa alma
amigos chatos, ciumentos,
sorridentes, introvertidos,
amigos loucos, racionais,
amigos cultos, amigos simples,
amigos raros, amigos comuns,
amigos que de perto ou de longe
amamos demais.
Ah! Meus amigos
não são muitos
mas só são meus
e nãos os divido-os
com mais ninguém.