NEGAÇÃO.
Não, não, não,
Não vou negar,
Tudo de ruim que passei,
Quando estava com você.
Chega de migalhas,
Chega de Mentiras,
Chega de traição.
Agora que já estou livre,
Você volta a me procurar,
Dizendo-se arrependida,
Pedindo pra voltar.
Não, não, não,
Não vou mais te aceitar,
Te dou o meu perdão,
Para não deixar motivos,
Que venhas me procurar.