Amizade verdadeira

Na beira de uma praia

Jogando conversa fora

Trocando várias ideias

E viajando nas memórias

Me divertindo pra caramba

Rindo de bobeira

Variando os assuntos,

Mas sem falar besteira

Encontrei vários amigos

Alguns muito especiais

Abraçar aquele irmão

É isso que satisfaz

Amor é muito bom

E eu já sou amado

Tenho Deus no coração

E amigos do meu lado.