Soltar pipa

Soltar pipa

e soltar a imaginação

é criar asas

que antes

não havia não

é sentir na linha

a energia

que o vento propicia

trazendo a alegria

a esse jeito de se divertir

Soltar pipa

é isso aí

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/12/2018
Código do texto: T6517793
Classificação de conteúdo: seguro