Aquele dia

Que dia mais bonito, que dia mais formoso

Enquanto eu to aqui, começa tudo de novo

O sol já nasceu, a lua já se foi

E eu fico aqui parado esperando o sol se por.

Começou tudo outra vez,

O dia já raiou

Dessa vez é muito certo,

Um novo dia começou

Conheci novas pessoas, sai de casa cedo

Hoje eu acordei e levantei com o pé direito,

Agora é minha hora, dessa vez eu vou embora

Partir pra outra praia e pegar as novas historias

Cheguei hoje meio tarde

Mas eu to sem maldade

Mais tarde eu faço almoço e aproveito a tranquilidade

Agora vou pra cama, o dia acabou

Que semana mais corrida, ainda bem que já passou

A vida passou rápido e a gente nem notou

Na próxima semana eu te conto o que rolou.