Crepúsculo

Sou outono em pleno verão

Já floresci

Já aqueci

Hoje

As minhas folhas amarelecidas

Varro-as para o cesto da memória

Tornando-as adubo

Para a primavera

Que na sua hora chegará

Esperando o inverno

Continuo fertilizando as ideias

Espalhando meus raios onde possa alcançar

Neste meu crepúsculo existencial

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 03/12/2018
Código do texto: T6517720
Classificação de conteúdo: seguro