ACASO
Deixo ao acaso o meu ocaso
Levo minha vida à revelia
O que planejo não dá certo
Nada acontece como previa
A gente traça um destino
A vida vem e nos dá rasteira
Então decidi viver cada dia
Cada hora como a derradeira
Nunca se sabe quando é a partida
Nem o que vai nos suceder
Vamos pois aproveitar a vida
Amanhã tudo pode acontecer.