Ninguém sabe

Ouço os ecos

do peito vazio do Cartola.

Elis me pergunta:

Quem sabe de si?

Quem sabe dos outros?

Mas alguém

realmente sabe algo?

Nem nas horas

mais icônicas pra

se escrever um poema

poderia Sócrates

resolver o problema.

Não sabia.

Também não sei.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 03/12/2018
Código do texto: T6517658
Classificação de conteúdo: seguro