TRAUMA PSICOLÓGICO
Trauma penetra profundamente.
Muitas vezes sem incomodar,
pois não consegue-se lembrar
as maldades que ocorreram.
Procura-se no ausente da mente
fatos desaparecidos do passado.
Só uma linha reta que não esclarece...
Colados estão em algum lugar...
Bloqueio que não se separa.
Voz do inconsciente que emudece.
Ventos que não sopram.
Um papel em branco...
Fio a fio procura-se no tempo
a passagem de um imenso sofrer.
Entra-se numa dimensão estranha.
A realidade da dor do antes sumiram.
Escondidos estão os sofreres
nas páginas de um caderno sem linhas.
O que fazer?
Não se sabe.