bolha de sabão
Bolhas de sabão
Luzes de natal, um amor repentino, parece tão em vão
Tão brilhantes, cheias de magia, tudo acaba quando tocam o chão
Agora mais um ano, talvez no natal tudo volte a ser uma linda emoção
Ouço as batidas do meu coração
a revolução do amor, como oração
a luta pela paz, abraça teu irmão
o medo nos olhos, lagrima de uma multidão
a esperança, fortaleza, vamos nos dar as mãos
sonho tao frágil quanto uma bolha de sabão