DEUS: PORQUÊ?

DEUS: PORQUÊ?
DE: MARCELO GUIDO
EM: 13 de setembro de 2007 – 12:09h
P/: DEUS
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Desde a morte do meu pai em 14/02/04 que eu não vivo um momento de tamanha tristeza. Posso dizer que hoje é o pior dia de minha vida... Sinto-me um lixo, um ser que perdeu a chance de ser feliz na hora certa por ter sempre que cuidar de todo mundo a toda hora. Este dia cinco último foi de dor... Acentuada pelas lágrimas que hoje caem de minha face. Ai como dói! O jeito é ir para Camanducaia à noite e juntar os cacos... Tentar recomeçar é minha marca... Sei que em breve estarei sendo o Guido de outrora... Mas desta vez vai ser mais difícil... Está doendo demais... Rasgando minha alma... Por que dons, meu Deus, se nunca posso os usar para mim?


Deus, meu Bom Senhor, diga-me por que choro agora
Feito um menino que perdeu seus sonhos
A alma pra seguir em frente
A vontade de cumprir a missão?


Não sei... A resposta quero aguardar
Na solidão de quem faz o bem... Mas que recebeu o mal...
Nu... Cru... Fel...


Minhas forças: onde que estão?
Busco-as... E também meu coração...
Quero-o de volta, mesmo que com furos e rasgados...


Amor: ainda eis-me aqui... Só pra você, minha menina!
Fiel eternamente... A ti... Aos sonhos que quero ver realidade
Deus, Pai de todos nós, dê-me a chance segunda... Agora
Faça-me ver a luz e o milagre do perdão... Mesmo que pela última vez...