ama
Minha alma em chama
O meu barulho, por silencio clama
O silencio, me assusta, e em um grito te chama
Por dentro, minha mente bagunça e faz rima
tudo em mim vibra, meu olho brilha e minha alma canta
Ri e chora ao mesmo tempo, por fora, parece drama
Medo e coragem, movimento continuo, transforma
De repente tudo muda de forma
Revoluciona quando a gente ama
Tudo muda, nada está na norma