Mônica...e agora?
Mônica...Mônica...
E agora?
Está na tua hora!
Moça criada
Toda airada
Perfumada...
Teu nome guloso
Todo dengoso
O que você gosta de fazer?
De comer?
Não!
Mônica...e agora?
Senta-te aqui...
Não ali...
De óculos
Cheio de olhos...
De fome
Desse mundo
Não tão imundo...
Dessa fonte
Chamada leitura
E agora,Mônica?
Digere essa sopa de letras
Que é a tua imaginação...
E os livros...
Teus mais sinceros amigos!