DESCRÉDITO
Na vitrine do ontem
uma pedra exposta.
Aparência do puro cristal
brilho em fuga
de um falso diamante,
mas acreditada.
Ofuscante reluzir de encanto.
Como era admirada!
Hoje foi trocada.
Gema de rara beleza,
pedra verdadeira.
Brilha em vão.
Os olhares sobre ela
não crêem na sua realeza.