a mesa

Ao redor da mesa eu te espero, já chamei aquele velho amigo e aquela vizinha de anos também vai estar aqui.

A varanda já estar enfeitada com aquelas flores que você mesmo plantou e o pão pro café é feito com o trigo que você mesmo semeou.

Já pintei meu sorriso com as cores da saudade de quem não vai poder vim.as filhas já estão na sala e os netos corre no jardim, já chamei as lembranças pra dentro pra não tomar chuva e as recordações eu pedir pra descer do telhado pra não fazer sombra pras nuvens. Aquela toalha de linho já está na mesa e os lugares não são marcados cada um se acomoda do seu jeito, todos os dias você é quem cuida de mim hoje eu vou esquecer de mim e dedicar esse dia toda a você.

Jesus Cristo pode entrar a casa é sua.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 02/12/2018
Código do texto: T6517341
Classificação de conteúdo: seguro