FUTEBOL DE DOMINGO

Vai começar o jogo de futebol

Com dois metros e meio de sol

A bola vai rolar no campo

Enquanto eu tomo um guaraná

Assistindo do lado de cá

Então mais uma garrafa destampo

Para beber no gargalo

As vezes então eu falo

Que o futebol faz parte da minha vida

Sou verdadeiro perna de pau

Mas no amor eu sou muito mau

Agora vou dar uma saída

Um giro pela orla da cidade

Em busca do ar da liberdade

Se meu time perder eu xingo

E volto pra casa descansar

Dormir e sonhar

Num lindo final de domingo!

Escrito as 17:01 hrs., de 02/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2018
Código do texto: T6517326
Classificação de conteúdo: seguro