Seguir sem nós

Guardei os pedaços de mim numa caixa dentro do que sou,

Tomei cuidado para que os cacos não me ferissem,

Porque já haviam muitas cicatrizes marcando minha pele

E o tempo que foi perdido já não mais havia.

Eu soube que o tu já estava sarado, não havia cicatriz alguma,

As lembranças que estão internas a mim,

Anunciam os meus próximos passos,

Mas tudo o que eu queria era caminhar ao teu lado,

Ainda que não haja céu sobre teu corpo.

O sol reluz o que há de ser para nós,

Mas lutamos contra a correnteza que nos quisera juntos,

E assim estaremos, pois a amizade é a única coisa que ainda te resta.

E o meu mundo desaba a cada minuto de tu em mim.

Arranquei do meu corpo as lembranças,

Já não havia tu, nem eu, o nós inexistia,

Parece que nós queremos recuperar algo que o tempo apagou,

Sigamos, concosco ou sem nós, sigamos...

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 02/12/2018
Código do texto: T6517292
Classificação de conteúdo: seguro