ENCANTO

Você é uma rainha

eu um E.T. de Varginha,

mas você entrou na minha

o que que eu posso fazer?

você me amando tanto

eu amuado num canto

assombrando seu encanto

já nem sei o que dizer.

Não tenho grana, ou estudo,

calça ou blusa de veludo,

eu sonho, mas não me iludo

com essa situação.

Se pra você sou um príncipe

a mandar no seu reinado

feito um sapo do seu lado

vou seguindo a procissão.

As outras me olham torto

como vissem um espantalho

choram enquanto eu gargalho

e assim fingindo ser rei,

seguindo sempre atado

à sua nobre cegueira

lá se vai a vida inteira,

sendo assim me acostumei.

Você me ama e venera:

porque ainda não sei.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.