Gratidão (Décimas)
Eu nasci no século passado
Carrego comigo a experiência
Vivendo cada dia com paciência
Mas não sou ultrapassado
Por Deus sou abençoado.
E isso me faz ter boa mente
Vivo cada dia pacientemente
Como Jó assim o fazia
Eu sou grato a Deus todo dia
Por ter me dado a vida de presente.
Lídio José de Jesus - 02/12/2018