Hora de partir

Tá na hora de arrumar a bagunça

Selecionar o que eu vou precisar

Não deixar mais nenhuma sujeira

Debaixo do meu tapete

Vejo tantas coisas inúteis

Espalhadas pelo chão

Já não servem mais pra mim

É tempo de escolher

O caminho a seguir

Apressadamente, pois,

O barco já vai partir.