Serotonina
Comportamento "érre"
Que lhe tira o lugar ao Sol
Faz que tudo emperre
Se excede na veia cortisol
Ressentimento, rancor
Raiva, revolta, resistência
Provocam o desamor
Depressão e indolência
Comportamento "ésse"
O que há de mais saudável
Uma vida sem estresse
Sabedoria, sabor agradável
Sono, sexo e sorriso
Silêncio e venturosa sina
Serenidade do paraíso
Ciclo virtuoso da serotonina.