Comida de Sonho
Comprei um pedaço de sonho.
Passou o vendedor bem debaixo da janela
Do céu de minha boca
Das palavras que silencio
E que, então, são sonhos.
E quando vem o tempo
Eu já nem sei se vivi
Ou se foi apenas um sonho
Que eu, ávida, engoli.
Ganhei um pedaço de sonho.
Comi-o inteiro.
Engoli.
E morri de tanto rir
Quando olhei no espelho:
... A boca suja de palavras.
A fome saciada de sonhos.
Karla Mello
02 de Dezembro de 2018