Mensagem de reflexão: Eu me importo com você.
Ei Poeta, e Poetisa.
Eu me importo contigo.
Você é especial.
Para de ficar triste por bobagem, coloca um sorriso nesse rosto, limpa essa lágrima.
Vem que a vida te espera.
Tem tantas coisas bonitas, pra viver.
Muita pessoas especiais que vão te conhecer ainda.
Pare de ficar relembrando o que passou. Segui em frente com Deus no coração.
E sempre lembrar de fazer o seu melhor. Por que algum dia alguém vai ter agradecer por ter conhecido você.
Então esquecer o que passou. Vai viver a vida. Vai ser feliz. Você merece.