Não mente para si mesmo(a)

Não mente para si mesma.

Tentando enganar que não sente nada por ele/ela. Você ainda não superou, e fica se iludindo a toa, ele não se importa contigo, e você fica insistindo, querendo conversar, sabendo que ele/ela não vai dar atenção.

Para de enganar a si mesmo.

Aceitar essa realidade, que te machuca, mas com o tempo passa, melhor do que ficar si iludindo, criando expectativa. Que vai fazer sofrer muito mais.