ROTINA
ROTINA
Um dia
Uma rotina
Um tino um desatino
Lugar comum
Lugar nenhum
Lugar o mesmo
Mesmice cósmica
Travessura de sempre
Brincar de nada
Sentar à mesa
Café de rotina
Notícia de ontem
Crime de sempre
Desbunde de bundões
Palavrões que não ofendem
Gente demais
Gente de menos
Animais gentis
Quase gentes
Crianças adultas
Estultas
Passos marcados
Gado levado
Matadouro mercado
Tudo rotina
Muda tudo
Muda nada
A cova não muda
É rotina
Sina canina
Surdina
Auto ajuda