Refugiados

É muita gente correndo da morte

A única companhia é a sorte

Muitos fogem da guerra

Outros fogem da fome

Levando consigo só o nome

Deixando tudo para traz

Querendo viver em paz

Pobres refugiados

Que ver seu futuro em outra nação

Mas muitos são odiados

Por aqueles que poderiam lhe estender a mão

O peito cheio de esperança

Deixando para traz a dor e a lembrança

Pobrezinhas das nossas crianças.