Minha Caetité

Teu passado é de glória

Faz parte da história

Povo hospitaleiro

O sol brilha de Janeiro à Janeiro

Terra do amor

Tem o seu filho mais ilustre, um grande educador

Sua história e verdadeira

Ele é o grande Anísio Teixeira

Deixou o seu legado

Caetité princesinha do meu estado

O povo é soberano

Não ha quem não conheça, Waldick Soriano

Tem garoa no mês de julho

Minha terra é o meu orgulho

Pois digo com toda certeza

Aqui não há tristeza

O povo é quem diz

Caetité cidade feliz

Quem aqui vem

Fala que não tem

Um lugar que faça tão bem

Terra de muita fé

Essa é minha terra

Essa é minha Caetité.