ODE AO SAMBA
A tristeza aqui não tem vez
quando o samba começa a tocar
não ha quem não mexa e
remexa os quadris
e fique parado sem
se movimentar
Basta um pandeiro e uma cuíca
para abrir uma roda e animar
uns tímidos outros mais ousados
mas parados ninguém consegue ficar
O som do samba penetra no sangue
todos se animam e começam dançar
a alegria a todos contagia e
só quem nunca sambou
não sabe como é bom sambar
JúliaBrito